Призрачно всё

Анаграммы.

врач произнёс:
"призрачно всё!"

***

раз в ночи спёр,
ворча, приз нёс
рвач - произнёс:
"призрачно всё!"

***

за чин - спор, рёв,
призрачно всё!

***

нам не дано предугадать
манер недуга, топь дна, ад!

***

его опятами -
гомеопатия!

***

в гомеопатии я,
типовое - магия!

***

яйца учат курицу,
царя, чайку, утицу!


Рецензии