Понять, что всё на свете эфемерно...

...жизнь затем хрупка безмерно,
Чтоб, быстро выпив  времени вино,
Понять, как все на свете  эфемерно....
(Татьяна Лаин)

Всё преходяще, всё эфемерно,
Стоит ли жить без любви и без веры?
Время безмерно, счастье на грани,
Вряд ли мы знаем, что будет с нами.

Мечтать надо в юности, старость, увы...
Встречаем лишь тех, с кем очень  дружны,
Кто нас не предал, не отвернулся,
Кто рядом ещё, кто уснул и проснулся...

Но даже сейчас надо мечтать,
Куда - то поехать, не только поспать,
С друзьями встречаться, общаться с родными...
И сердце на месте...не будем больными!


Рецензии