Бывшие

Инеем покрыло яблони листок,
Потерял любимую-счастье не сберёг,
Мне отрава горькая, прошлая любовь,
Мне настой рябиновый зажигает кровь.

Выпью с доброй памятью,
Глубоко вздохну, вспомню про свидания,
В давнюю весну...
Полстакана алого, теплятся в душе,
Бывшие не сходятся,-я другой уже...

                11.09.1999


Рецензии