Прямая линия с президентом

Рву баян в пустой квартире -
У меня психоз.
Задал я в прямом эфире
Путину вопрос.

Сам не верю в это, братцы!
Вот же, бля, курьёз...
Это надо так набраться,
Чтоб задать вопрос.

В лоб ему: «Терпеть доколе?
Дайте свой прогноз,
Что мы быдло все тут что ли?» -
Матом как понёс...

Он, однако, дядька клёвый,
Только сморщил нос,
Даже обсудил с Песковым,
Этот мой вопрос.

Говорит: «Нам важно это!
Соберу совет.»
Не сказал ничё конкретно
Путин мне в ответ...

                20.06.2019


Рецензии