Дорога под названием Любовь

Как нравятся мне пары пожилые,
За верность получившие зачет.
Все было на пути: года лихие,
Событий самых разных хоровод.
Прошли они своей реки пороги,
Не отпустив строптивого весла.
Итог счастливый этот дан не многим,
Кого-то  речка в омут забрала.
Всё эти двое, друг о друге знают:
Привычки, слабости и мысли наперёд.
Всем существом партнеру помогая,
Считают эту главной из забот.
Нам про любовь поёт солист со сцены,
О чувствах сильных возвещая вновь.
Дорогу с жизнь вдвоем считаю ценной.
Её бы я и назвала - Любовь.

Людмила Березина
20.06.19


Рецензии