Игорю Ордину...

Чего молчишь - "Хунланд", дружище?
У Вас поди, как я аж - тысячи!
Почти, что год, все маюсь, маюсь,
...Нет, я на Вас не обижаюсь

Наверно дело ведь, не в Вас?
...Дай Бог, у Вас дела хоть класс
А у меня, да, как сказать
...Ну, так себе, не стану лгать


Р. S.   ...Да, СМС я не дождался
Так при своих блин и остался
Прошу, чтоб я еще воскрес
Пришлите ИГОРЬ - СМС...


Рецензии