Разбились вдребезги мечты!

Она твоя любовь,
Не я!
Моя любовь не он,
А ты!
Разбились вдребезги мечты!
Со мною он,
Со мной не ты!
С тобой не я,
С тобой она!
За осенью придет зима,
Ждать не устану я тебя
Ведь ты любовь,
Любовь моя!
День сменит ночь.
Никто не сможет мне помочь.
Гоню дурные мысли прочь!
Ночь сменит день,
Брожу я за тобой как тень
Встречая каждый новый день.
Тупая боль в груди живет,
На части сердце мое рвет.
И год за годом все сильней
Огонь горит любви моей.
Тебя не в силах позабыть
Учусь я заново любить!
Прошу прощения у неба,
Что так любила тебя слепо!


Рецензии