Этот день погас. Рисунок ночи звёздный

Этот  день  погас.  Рисунок  ночи  звёздной.


Серебренной,  ночью. На  до мною  на  белых коленях  нависла…
С  кудрявых  волос.  Бездна  спускается  с  ниц.
Спелым грушевым  соком  измазала  лица…
Трясёт.  За  них  держусь.  Себя  готов   продать. За  горстку небылиц.



Улетаю  в  час  ведений  на  свиданья.  На  до  мной твоя  незабываема  задержка…
Глубины  осязаю.  Час  свой  роковой.
Дыханье  губ  и  полная поддержка…
Лик щекочет.  Ивы  над  водой.




Коснулся   сводов тайн.  Холодных  замков…
Вечности  свиданья  рад.  Благоуханному  лицу.
Винограда  спелость. Ликую  от  свисающих  подарков…
Нарядной  елкою  сверкаешь.  Другой  и  видеть  не смогу.


Радужной  заботе  рад.  Бездна  в вас  любви ,  гостеприимство…
Ваши ласки  в  памяти  ни  что  уж  не сотрёт.
Спиралью волос.  Губ  колдовское  близкое  бесчинство…
Что,  слякоть  в  чувствах  всюду.  И  осень  будь - то  настаёт.





 Этот день  погас  .  Рисунок ночи  звёздной…
В  моих  чувствах  есть.  Застрял  переполох.
Поражайте  девы  чаще.  Страстью  незаконной…
Я  с  тем  в  своей  борьбе.  Только  вам    отдам   последний  вдох.


Рецензии