Мессия

 Один раз в год приходит царь
 И раздаёт подарки
 Народа много,он один
 Как впечатленья ярки
 Кому подарит самокат,ну а кому машину
 Я за людей конечно рад
 Но недовольства где найти причину
 Вот если б в каждом регионе по царю
 Чтоб только слушали народ
 Сказали б главному царю"благодарю"
 И не заглядывали б в рот
 Реформы все провалены в России
 Не обойтись без Путина-мессии
 Он где-то рявкнет,гавкнет,стукнет
 Любой чиновник сразу пукнет
 А я считаю,что они должны
 Не пукать,а накладывать в штаны


Рецензии