***

Молитесь, сударь, если есть охота.
И за себя, и за жену, и за детей.
Но с барского не сыпьте Вы щедроты —
Не трогайте чужих для Вас людей.

Хоть совесть и мораль не всходят,
ПомОлитесь — всем станет легче?
Бог судит по делам, а не по свечкам.
Мольбы от фарисеев не доходят.


Рецензии