***

Я время жизни тратил в пустую
На " яркие " мелочи быта
Желая всего и побольше иметь
Была мной духовность забыта

Не слушал я голос скорбящей души
Которая к Богу взывает
И сердце шептало: к спасенью спеши
Но мир тот призыв заглушает

Я тратил себя на пустые дела
А время не знает пощады
В зародыше вера моя умерла
Запретные пали преграды

Смеясь я плевал на устав и закон
Беззаконья свои умножая
И вот на до мной стая чёрных ворон
Погибель мою возвещает

Меркнет всё больше неоновый свет
Холодную тьму приближая
Исчезли когда то " родные друзья"
И мир уж меня отвергает

Холодное лезвие острой судьбы
Зависла в тиши гильотина
А я продолжая роптать не спешил
К Тому, воля чья нерушима

Я мертвый духовно стеная страдал
А мир ликовал улыбаясь
Ещё одну глупость он в сети поймал
Осталось дожать его малость...

Дарил мне режим, на улыбку запрет
Оковы, побои в законе
От злости казалось померк белый свет
Развились " орлята" на зоне....

Об этом не мало могу рассказать
Такое забыть невозможно
Но главное веру обрел я опять
И с Богом теперь всё не сложно

До коле будет в сердце свет сиять
Любви огонь дарованный мне Богом
Я буду всех врагов своих прощать
Как делал Он страдая на Голгофе


Рецензии