Как любят люди болтунов

Как любят люди болтунов
Когда красиво и по делу
Но ненавидят брехунов
Что чушь нам прут умело

Болтун не значит, что плохой
А вот брехун уж точно
Бессовестный парнишка деловой
Кто врёт нам очно и заочно

Он может всё один решить
Коль не наладил дело
И все вопросы разрешить
И быстро и умело


Рецензии