Хароново капище...

Мизантропизм деревья гнутся
Летает огнептица полная надежд
И чудеса свершаются везде
Да так что просто еб**уться
Окрестный воздух сух и густ
И будто бы дыхание бродяг
Убог безлик не свеж
Навесы полные людских
Сырых и душных проданных
Панически оформленных одежд
Сгорают в пекле без инструкций
Экскурсоводы бредят падают
И попадают сразу прямо в Стикс
Домов гнилых промеж...


Рецензии