Что ни поп, то батька?

   *Очаровательные разочарования…

                Игорь Северянин*


Себе
     Ответь
          Не кривя:
Революции -
          На крови
Восходят
Зреющих (и далее) восстаний.
Диссиданс? -
         «Равновеликих»
(А там и «бо'льших» -
Ну,
     Как тень бывает)
Разочарований на
Замешан
Желчи.

Где - крупней?
          Где - мельче?


20. 06. 2019


Рецензии
Что ни батька то Царь... ❤️✌️

Рэссика   22.06.2019 15:26     Заявить о нарушении
Ведь царь лишь попрошайка
И бедный родственник король...

Велимир Хлебников

Боргил Храванон   22.06.2019 15:27   Заявить о нарушении