Лето

Я вам расскажу о лете,
чудесной поре на свете.
О бурном порой и грезном,
в ночной тишине безмятежном.
Лучистом,  солнечном, теплом,
не злом, но тихом и добром.
Ты в раних расветах и в поздних закатах, о как же чудесно,  любовью богато.


Рецензии