не остаётся места на земле

не остаётся места на земле -
где мы бы друг на друга не ступали -
исчезнем в космосе - растаем вмиг в воде -
вслед за нами побегут круги печали!

Авторская фотоинсталляция картины Уильяма Блейка "Великий архитектор"


Рецензии