Вытер сопли... Встал с колен...

Вытер сопли... Встал с колен...
Мне теперь своя дорога...
Снова ветер перемен...
Нет ни дьявола, ни бога...

Не прощать того, кто предал...
Боль пройдет... Всегда проходит...
Каждый делал то, что ведал...
Совесть - вновь мерило... В моде...

Тот, кто хочет - будет рядом...
Тот, кто любит - не обидит...
Кто виновен - хлещет ядом...
Мелочится... Ненавидит...

Не виню тебя за это...
С этим жить не мне... Тебе...
Я иду теперь за светом...
Ну а что в твоей судьбе?..


Рецензии