Пока всё хорошо

Серёжа сынок, с детства ты скромен и тих
И за это любим.
Брат твой Андрей был куда как бойчей
И любим был сильней.
Во времена оно всё было просто и знакомо:
Школа - институт - завод.
Сергей поступал в РАТИ, Андрей- кто куда возьмёт.
Много лет Сергей работает по специальности.
Андрей - по стимулу растущей благодарности.
Жизнь продолжается, пока всё  получается.
По любви были сыграны свадьбы, от любви появились дети.
Радость бабушек несказанна, радость дедушек выше крыши.
Всё идёт чередом. Вот и внучка в платье свадебном ...
Пойте жизни хвалу. Славьте власти и Господа !
Всё идёт как должно: чётко, мирно и радостно,
Но у памяти старших  есть зарубка одна,
Что случилась давно невпопад и негаданно...
И врываются вдруг на просторы полей
Голод, войны, репрессии со страданьями
Миллионов ни в чём  неповинных людей,
А они рождены для любви, созидания...

Не спокойно на сердце  любого родителя
Все года ликования масс.
Рейтинг власти президента любимого
Чем оправдан у вас?


Рецензии