Серая мышка

Бежишь ты в норку серой мышкой
И будешь тихо там сидеть
И не достать тебя оттуда
И не погладить,не раздеть!
А так мечтал я в одночасье
Схватить,обнять и полюбить...
Но лишь у норки той, конечно,
Осталось жалобно скулить
И умолять-ну выйди,быстро,
Тоскует уж душа моя
Но ты сидишь там тихо-тихо
Не слышишь ты в упор меня!


Рецензии