Извини

Мы делаем ошибки искренне считая, что правы.
И грубым словом можем ранить сгоряча.
Ведь иногда подумать время не хватает.
Понять действительно, кто прав, кто виноват.

И не всегда, обидев, извиняемся.
Не каждый может просто ИЗВИНИ сказать.
Признать ошибку может только сильный.
Тот, кто уверен на все сто в себе.

Ведь часто обижают не подумав, сгоряча.
Остыв, подумав, надо извиниться.
И это подвиг человека, сказать:
-Прости дружище, я не прав.

И это нужно обязательно сказать.
Не стоит обижать других для
получения сиюминутных выгод.
Чужая боль становится твоей.

А если по незнанию обидел человека,
то важно обязательно прощенья попросить.
Душа должна остаться доброй,человечной.
И слово ИЗВИНИ поможет душу светлой сохранить.


Рецензии