Не позволяй никому на себя ты влиять...

Не позволяй никому на себя ты влиять,
Пресекай все попытки других, тебя поменять.
Оставайся собой, в этом сила твоя.
Таким как ты есть и полюбят тебя.
 
______________________
02.04.2019


Рецензии