Вердикт

Чиновники ответят
За все свои деяния.
Ещё на «этом» свете,
Должно быть воздаяние!

Кончаются возможности
Мошенников, проныр,
Жизнь строить на безбожности
И есть бесплатно «сыр»!

Поскольку трон качается,
«На чемоданах» все.
Кому на зоне «чалиться»,
С Небес звучит - уже!
Сергей 20.06.19


Рецензии