Привет, мой друг

Привет мой друг!
Как спалось, приснились сны?
Может быть приснились ромашечки вокруг?
Или как-то долго очень тикали часы?

Возможно о чем-то мечталось, лежа ночью?
Поделись своими мыслями, откройся не тая?
Наверное что-то тревожила голубочек?
О чем ты думал скажи, вставая?

Ценностью  наверно стала.
Скорей всего жемчужиной, что нет дороже.
В сердце жемчужина попала,
Что на десять лет он стал моложе.

Были заданы вопросы-надеюсь на ответы,
Наверно будут откровенны и честны.
Вместе распутаем  мы сети?
И будут самые счастливые на свете!


Рецензии