На ринге

Грущу на канатах, отбитым паласом,
Пожарною рельсой гудит апперкот.
А "этот" звонит:
- Уж не тронулся ль часом?
Подохнешь на ринге, ложись, идиот!

- Как был раздолбаем, так, вижу, остался.
Кто жмет тормоза на крутом вираже?
Кабанчик игривый сегодня достался.
Не дрейфь, мальчуган. Иль хоронишь уже?

Опять, разбивая на фланге защиту,
Пудовая гиря, вкрутила фонарь.
- Ну, что, весельчак, поборолся за титул?
Давай, размазня, хоть разочек ударь!

Устало, под звуки шаманского гонга,
Танцую ламбаду в семейных трусах.
Двенадцатый раунд - отвязная гонка,
Но что-то сегодня я жарю не ах.

А рефери счёт за постой выставляет,
Неспешно.
Видали холеных мудил?!
Глядите ж вы оба, как капа летает
(хук правой с оттяжкой).
- Молчишь?
- Убедил.


Рецензии