Подруга с белыми ресницами

  Белые реснички,
  Черные зрачки.
  Если "x" в кармане,
  Значит и внутри.
 
  Я с тобою рядом,
  На глазах очки.
  Я спрошу - "Зачем?",
  Просто промолчи.
 
  На столе рассыпано,
  Соль или мука?
  Разве ты не слышала?
  Кто то постучал..
 
  Я хотел быть рядом,
  Даже издали.
  Только ты не плач,
  Шепотом скажи.
 
  Расскажи о том,
  Как меняет жизнь,
  Как мы увлеклись,
  Прожигая жизнь.
 
  Только ты не плач,
  Это не конец!
  Нам хотелось жить,
  А не прогореть.
20 июня,2019.


Рецензии