Ты бы нашла меня везде - где захотела

Ты бы нашла меня везде - где захотела -
и вмиг обволокла собой -
я ощущаю твоё яростное тело -
как бесконечный - со Вселенной - бой!

Авторская фотоинсталляция картины Джона Уильяма Уотерхауса «Наяда»


Рецензии