Это пространство

Это пространство
Проходим насквозь,
Что случилось однажды
Узнать довелось,
Что случится когда-то
Придется понять,
Эту жизнь как таблетку
Больному принять.
Здесь текучка людей
Как на фабрике звёзд,
Здесь кого-то жестоко
Доводят до слёз,
А кого-то под бурные аплодисменты
Сожают пожизненно на алименты.
Дрожат полюса
Под накалом борьбы
За бессмертные души
Глобальной игры,
Жизнь потерявший
Без всяких затрат
Отправляется с бешенной
Скоростью в ад.


Рецензии