Майский сад

Майский сад взахлёб упивался сиренью.
Кружева ароматов оплели уголок,
Где когда-то давно порою весенней
Был подарен любви самый первый цветок.

Серебрения лун летящих мгновений
Оседают на прядях беспечных волос.
Но года отпускают без сожалений,
Те, кто сделанный шаг проживают всерьёз.

Здесь живут до сих пор белоснежность беседки
Со спокойствием вод широкой реки.
Узы свято чисты, и, по-нежному, крепки
Как объятия самой желанной руки.

Грёзы звёздных ночей, усыпляющих разум,
Грозы серых дождей в томные дни —
Было всё. Но не внемля приказам,
Сердца расцветают в чувствах любви.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Маргарита Исраилова   13.08.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Саша Пыхтин   13.08.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.