Гори оно все, в медленном огне

Гори оно все,
В медленном огне!
Ведь это просто опыт
Он из вне,
Из прошлого пришел он,
Страх-души писать и говорить.
Прошел уже...
Но ненависть могла остаться,
А ты возьми и пожелай всем счастья!

Благодари за день вчерашний,
Благодари за то, что есть сейчас,
И руки, ноги, голова, слова!
Свобода слова и тетрадь!
И новый день, ведь он же тоже есть!

Перед тобой открыты все дороги!
Раз Дар- он есть- живи в свободе!
Прости всех и иди -Творить и создавать!
Все позади...

А остальное пусть горит,
Все в медленном огне природы!

Природа такова, что все простит,
Забрать весь опыт сможет!
Отпустить...все позади...
Всю радость ты возьми!
Из прожитого по дороге!


Рецензии