Наша жизнь!

Как быстро проходит-
       Вся наша жизнь;
Вчера было Солнце-
       А сегодня дожди.

Туманы над речкой-
       Плывут снова вдаль,
А МЫ ищем жизнь-
       Красивой опять.

Мы ждём,чтобы счастье-
       Стучалось в окно,
Но,так не бывает-
       В жизни того.

Любовь не храним-
        В душе МЫ сейчас,
А хотим,чтобы счастье-
        Пришло снова к нам.

Но счастье не купиш-
        Его никто не продаст,
А совесть свою-
        Берегите всегда!
         п.Дмитровка 23.05.18г.


Рецензии