удар

Удар внезапно нанесён…
Клинок держало много рук
Была там женская рука
Сплетая петли мне из мук…

Я видел как старалась власть,
Удар чтоб мимо не прошел,
Вгоняя нож по рукоять
Чтоб сердце он моё нашел

Вдали смеялся сатана
Он как всегда и здесь и там
Советник он царям земным
Наставник для приличных дам…

И шито всё и крыто всё
Никто нигде не виноват
Но только помнит о  «своих»
До срока одинокий ад …


Рецензии