Я без тебя не ел, не пил

Я не ел без тебя, не пил,
Время длилось, меня терзая.
У меня больше нету сил,
Как терпел это я не знаю.

Я не знаю Господь зачем
Нам послал испытание это?
Может, чтоб нас принял "Эдем"
Где нибудь на задворках лета.

Оседлал я давно коня,
А что дальше и сам не знаю,
И в какие идти края,
Где тайник, что тебя скрывает?

Где найду я души покой,
Заключивши тебя в объятья,
Я тот самый "Последний герой"
Кто с тебя снимет все проклятья.

Я тебе принесу цветы,
Нас с тобой заждались закаты,
Если б я только знал где ты
Я разлуки порвал канаты.

Я б врагов наших победил,
Никого я не стал бы слушать.
Я не ел без тебя, не пил,
Может просто пойти... покушать?!

   27.05.2019 г.


Рецензии
Наш "Последний герой" не ели и не пил
Как же силы свои сохранил?
От тоски увядал, погибал
Без любимой не жил и не спал
Он бессонницей очень страдал
Как признаться в любви ей не знал.

Большое спасибо за стихотворение с тонким юмором..

Мы посмеемся над собой
И умрет в нас "Последний герой". Лида

Лидия Шевелева 2   20.06.2019 15:03     Заявить о нарушении