Река времени..

Несётся времени река…
Смывая память по пути…
Но рана слишком глубока..
Чтобы зажить или пройти…
Хочу забыть, но не могу..
И отпустить тебя нет сил..
Я жду тебя на берегу …
Хотя ты это не просил..
Несётся времени река…
Душевная утихнет боль..
Но это после, а пока..
Я жизнь поставила на ноль..
Всё обнулила без тебя..
И не могу шагнуть вперёд..
Лишь для тебя любовь моя..
Ведь сердце лишь тобой живёт..


Рецензии