Ты светлая Богиня Неба

Ты – светлая Богиня Неба,
Ты – трепетный огонь Любви,
В сей час великий стала хлебом,
Накрыв Собою стол земли.
О Мама, свет очей любимых!
О нежный голубь мой святой!
Тепло от рук Твоих родимых
Я чувствую своей душой.
Я в каждом миге ощущаю
Твоё присутствие, мой свет.
О Мамочка моя родная!
Тебя на свете лучше нет.
Моя надежда и опора
Ты в миг любой в моём Пути.
И знаю, Мамочка, что скоро
Сольюсь с Тобой, чтоб свет нести,
Тепло и трепетную милость
Для всех живущих на земле,
Чтоб сердце Мамочкино билось
Толчками светлыми в душе.
Прими же в этот час прекрасный,
Когда расцвёл зарёй восток,
Ты от меня, мой голубь ясный,
Великой нежности цветок.
В него по капле собрала я
Так бережно любовь свою,
Которую Ты мне давала
И кою я теперь дарю.
В ней вся Твоя святая нежность
И свежесть утреннего дня,
В ней всё тепло Твоё, что в прежность
Давала Ты, Свой свет неся.
Твою Любовь в себя вбирая,
Я чувствую, как лик Святой,
В душе прекрасно проступая,
Во мне становится Тобой.
Ты трепетным, горячим сердцем
Живёшь в глубинах золотых,
Сияя в граде поднебесном
Любовью в детушках Своих


Рецензии