У моря

Мы стоим вдвоем у моря,
Смотрим в дальние края.
Светит солнце, ярко очень,
Чайки что-то говорят.

Обниму тебя я крепко,
Вслед обнимешь ты меня.
Этот день пройдет с улыбкой,
Но память будет жить всегда.


Рецензии