Дождик

Дождь стучит по крыше
Отбивая бой.
Дождик меня слышит
И течет рекой.

Дождику ль поведать
Историю мою?
Душу исповедать,
Встретить с ним зарю.

Отчего так мило
На сердце стучит,
Отчего душонка
По ночам болит.

Дождик бьет по крыше,
Огонек дрожит.
Дождик всё-всё слышит
Слышит и молчит.


Рецензии