музыка стиха А. Кравченко

на белой,белой простыне,
мы пишем музыку стихами,
ты дивных нот своих,руками,
усыпал чёрными кругами,
цветным узором в белизне,

ты повторяешь мой портрет,
ты ищешь в роли наслаждение,
твоё беспечное скольжение,
вновь продлевает увлечение,
не нужно слов-они запрет


Рецензии