Услышь мой крик

Услышь мой крик в ночи холодной,
Молящий о пощаде!
Мой самый нежный Дьявол,
Я в белом пред тобой наряде.

И вновь приду к тебе, когда
Земля сольётся с серым мраком.
Нас обвенчает тишина,
Накрыв твой образ чёрным фраком...


       1.03.2003


Рецензии