Маркиза я! И графа я невеста

МАРКИЗА Я! И ГРАФА Я НЕВЕСТА!
Меня простите. Возвращаюсь с бала.
Чужую маску я носить устала.
Теперь я заняла своё здесь место.
Маркиза я! И графа я невеста.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии