Лес тебя бережет

Лес тебя бережет.
Хранят дубы и сосны.
Лес тебя поймет.
Если ты захочешь.
Только.

Это не сложно.
Просто дотронься.
До нежной кроны.
Со всей любовью.
Почувствуй корни.
В день новый.

Восход тебе несет.
Закат, дарящий сон.
Успокоит, преподнесет.
Лишь отдых.
Тихий отдых.
Невесомый.

Ты унеси меня, покой за собой.
За самые верхушки гор.
Ты покажи меня, не скрой.
Всем цветущим лугам и долинам.
Под серебряной луной.
Я золотистым солнцем выйду.

И талым снегом стану вновь.
В весенний день небесно-синий.
Буду раскрывшимся цветком.
На сонном стебле спать так сладко, не впадая в уныние.
Перемешивая в прожилках радужные краски.
Своего имени.

Что ни один...никто чужой.
Не сможет меня найти, сорвать и выбросить.
Бесстрашным ветром, с оторванным лепестком.
Моя любовь готова ждать и все вынести.


Рецензии