Твой верный ход..

youtu.be/OnKLkXf-Dd0

Я не прошу меня любить.
Скажу разумные тебе лишь строчки.
Смогу, стерплю.Решу забыть ??
На отношениях поставлю не тире,
А точки...

К чему теперь порыв моей души?
Не всё простил и чувство новое ушло.
Теряюсь в размышлениях весь вечер.
Тебе пусть будет сладко, хорошо.
Никто из нас не должен и не вечен.

За мои мысли ?? Извини.
Ты всё молчишь..Я о тебе скучаю.
И наступает в отношеньях ночь.
Я с этим прошлым, позабыв все наши дни...
Смиряюсь, засыпаю..

Сейчас лишь лето, скоро Новый Год.
Устал, прости за честность.Прочь печали.
Я жду слова..Ваш верный ход..
С любовью, нежностью к тебе..
А время-бесконечность, только дали...


Рецензии