По классику

Как говорил классик:
«Не совершай ошибку ,
У тебя есть солнце, а ты куришь Шипку».
Как говорил классик:
«Не выходи из комнаты».
В принципе, это правильно-
Вернёшься туда поломанным.
Как говорил классик:
«Танцуй, поймав боссанову»
Танцевать я люблю
Особенно, как вы советовали:
В пальто на голое тело
И в туфлях на босу ногу.

Как говорил классик:
« Не быть дураком! Не выходить из комнаты»
В общем, забывая обо всём другом.

Позвольте, не согласиться, товарищ классик.
При всём уважении, скажу, может быть, не кстати
Комната, танцы, стереотипы
Конечно, прекрасно
Но почему-то мимо.

Можно закрыться от шкафа и хроноса
И гнилым изнутри остаться, наедине с вашим проклятым, немым Космосом.


Рецензии