Вовчик-зверобой

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Как зайдёшь в бистро-столовку…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
       
        ВОВЧИК-ЗВЕРОБОЙ
               
  КАК зайдёшь бухнуть в пивнуху, –       
  ВДАРИТЬ славно ПО ПИВКУ –               
  Деву, навестить Надюху –               
  С милой жахнуть коньяку.            

  Чтоб начАть ТРЁХСТОПНЫМ МАТОМ   
  Всех шалав бандеровских сношать               
  С алкогольным нашим БРАТОМ –      
  Так их всех козлов, едрёна мать!      

  Каждый о хохлах тут КВОХЧЕТ –      
  Как бандеров «трэба шпарить,         
  Главный тута – местный ВОВЧИК,   
  Любит здесь застольем править!       

  Аж ДО ДРАКИ вдруг доходит –               
  Есть и здесь защитники бандер,               
  Тут же ВОВЧИК хук проводит –          
  Ведь Володька в боксе – пионер!               

  РАЗРАЗИ ВАС ГРОМ, бандюги –               
  Мы же за восток стоим горой,               
  Берегися – все зверюги –               
  Вовчик, ведь тут главный зверобой!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии