Сколько их!

Спит народ среди своих хрущёвок.
Спит Парламент после дел речистых.
Сколько на Руси ещё Кущёвок,
Что не знают братья-журналисты...

Спит ОМОН после трудов отважных.
Патриарх, купив крутую яхту...
Сколько на Руси судов продажных,
Что во власти взяточного фрахта!

Спит страна бандитов и дешёвок
После Президента громких слов...
Сколько на Руси ещё Кущёвок!
Сколько на Руси ещё Цапков!

20. 06. 2019.


Рецензии