Верь с любовью!

Верь. Господь Бог всегда давал шанс…
И  даёт…  Слава  Богу!  Живущим
- это синее  небо  (в аванс)
С землёй, с быстро – веком  бегущим,

чтоб   успеть   –   зло   исправить.
Путь   –   в   любви   же  очистить.
Заморочки    ведь    нет    никакой.
Просто   здесь    и    сейчас

Время   есть    всё   осмыслить
Жизнь  по   сути   увидеть   другой…
Нет  и  малой, той   доли  сомнения,
что  не так,  всё  не то,  невпопад.

Верь с любовью! В  дороге стремления…
свет   найдёшь.  Обойдя   чёрный  ад.


Рецензии