Хайпанём?

Разливай винишко
Хайпанём по - детски
Всё не будет слишком,
Всё не будет резко.

Стелется дорога
Переход границы
Только, ради Бога,
Перестань мне сниться!

Я в себе уверен,
Как герой рекламы -
Открывая двери
Не расскажем маме.

Может, это морок,
Может, это фатум:
Я тебя не скоро
Возвращу обратно.

Разливай винишко
Хайпанём, как прежде -
Лишние мыслишки,
Скучные надежды.


Рецензии