нежность

Насквозь, неуклюже, нечаянно
Полюби меня
всем
назло
И с тобою мы невменяемы,
Вот же встретиться
Повезло!

Пусть нас сложат, умножат
Доведут до
пересечения
линий
Мои руки, волнуясь, дрожат,
Когда кладёшь
голову
на мои
колени


Касаюсь... да так изнеженно,
Глажу
по кромке
тёмных
волос...
Приласкаю и очень бережно,
Наклонюсь,
и поцелую тебя
чуть ниже,
чем 
нос

19.06.2019


Рецензии