Ложный бог

Чтобы жить, нам нужна Природа,
Также чистые воздух и воды,
Ещё Солнце, дающее свет,
Остальное-придуманный бред ложным богом, источником бед.

Самоизбранный, самопровозглашённый,
Напрочь разума Богом лишённый,
Он нуждается в ваших дарах,
В ваших жертвах и горьких слезах и рад страху в ваших глазах.

Хоть вы вольными рождены,
Богу ложному вечно должны,
Он энергию вашу берёт,
За ваш счёт и ест он и пьёт, а взамен ничего не даёт.

Богу Истины неведом страх,
Он не сеет его в мирах,
А, миры из себя порождая,
И всего себя им отдавая выше мысли он, ада и рая.


Рецензии