уходящим служить

Пусть ангель-хранитель будет рядом,
пока  ты будешь вдали  от семьи.
 и будут по силам любые  преграды,
которые случатся  на пути.

Желаю встретить я друзей надёжных,
которые всегда плечом к плечу стоят.
Пусть больше будет в службе дней погожих,
ДМБ-неизбежен! ты помни солдат!!!!


Рецензии