Птица вечная как Солнце, как матушка Земля

Пой, наш Бог
Чтоб было ночью прекрасно
Пой свою песню Бог
Чтобы голосами развивался он
Пой настолько, что прямо в душу лучик света заронился
Пой, душа родная, ты космос всех наших дорог

Луч наш Солнца
Ты есть наше Солнце
Наша пылающей энергии звезда
Ты самая яркая на небосклоне
Тобой дышат небеса

Твоим голосом греются планеты
Пой душа, пой родная
Только голос твой знаем
Только благодаря тебе распахиваются небеса

Пой, птица наша
Голос твой вездесущий
Он достанет до каждой живой души
Пой родная, насколько можно
Ноты до нашего счастья с низов свои ты подними

Пой, императрица нашего восторга
Пой и дар твой будет всегда направлен в темноту
Пой родная с земли и через целый космос
Мы любим тебя, храним в сердцах и дорожим

Песнею каждою твоей мы восхищаемся
Голосами своими ты греешь наши чуткие сердца
Спасибо небесам, что ты присутствуешь на нашем свете
Спасибо, наша светская душа

Песни твои подобны лучикам солнца
Одна ты своим взглядом греешь всех нас
Твоим добром украшены узоры
Наших сердец горящих, развивающихся во сне

Спасибо тебе, о небо, за такой подарок
Спасла ты родная голосом своим всех нас
И словно птенчики тебя мы охраняем
Храним и не отпустим никуда, поскольку дорожим

А ты все порхаешь подобно певчей пташке
По волнам Волги, развиваясь, ты летишь
Твой взор не остановим природой
Твой взгляд на любую душу непоколебим

И обнявшись подобно матери планеты
Мы снова и снова вторим нотам
Тем нотам жизни, которые развиваются внутри
Спасибо за доброту, за тепло, за ласку
Ты птица наша, ты и есть наш Мир

Летаешь и порхаешь ты над всеми нами
Огонь твой ясен
Над городами проходит твой света луч
И в мгновении пера
Словно озарение
Как ты мать красива
Спасибо за песню, за каждое слово
Так выпьем все мы вместе за твое вечное здоровье
Чтобы ты одна взлетала и хранила нас
Спасибо за каждое мгновение
За огонь, что просто даришь нам
Спасибо за каждое сильное слово
Так выпьем, за тебя


Рецензии